Tölzer Hütte

Schlipfkrapfen – dreierlei Knödel – hausgemachte Kuchen
das sind die Highlights unserer Küche, mit denen wir unsere Gäste verwöhnen. Unsere Tiroler Spezialitäten sind selbstgemacht und werden für Sie frisch zubereitet.

Als Teilnehmer bei der AV-Kampagne ‚So schmecken die Berge‘ legen wir großen Wert auf Frische und Qualität der Zutaten, die wir hauptsächlich von regionalen Lieferanten beziehen.

Ein Auszug aus unserer Speisekarte:
- Tiroler Schlipfkrapfen (Teigtasche, gefüllt mit Kartoffeln und Käse).
- Knödelvariationen: Speck-, Käse- oder Spinatknödel - wahlweise in der Suppe, mit Kraut oder Salatteller.
- Tölzer Hüttenbrettl mit Speck, Käse, Würstl und Obstler
- Palatschinken und Kuchen, natürlich selbstgemacht.

Die Gerichte aus der Speisekarte gibt es bis 17.00 Uhr. Danach gibt es eine Abendkarte mit verschiedenen warmen Gerichten zur Auswahl.

Am Morgen gibt es zur Stärkung ein umfangreiches Frühstücksbüfett mit Müsli, Obstsalat, Marmelade, Honig, Schokocreme, Wurst und Käse, Kaffee, Tee und Schokogetränk.

Für unterwegs richten wir ihnen gerne ein Lunchpaket (Doppeldecker Brot, wahlweise Wurst od. Käse, Fruchtriegel und Obst).

Unsere regionalen Lieferanten:
Bäckerei Bammer, Lenggries-Fleck 
Früchtegroßhandel Michael Kell, Bad Tölz 
Metzgerei Weber, Lenggries  
Metzgerei Maier, Achenkirch 
Landwirt Jakob Wasensteiner, Gaisach